广州梵固衣柜橱柜

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

公司动态

奥拉迪波复出26+6+5特纳18分 步行者送魔术9连败

网易体育11月28日报道:
2017-18赛季NBA常规赛继续进行,印第安纳步行者队(12胜9负)迅速反弹。奥拉迪波复出在旧主面前得到26分、6个篮板和5次助攻,博格达诺维奇得到22分,他们率队在第四节打出进攻高潮一举确立胜局,步行者队在主场以121-109击败奥兰多魔术队(8胜13负)。魔术队遭遇9连败。

1/6
奥拉迪波持球
奥拉迪波持球
比永博争抢篮板
萨博尼斯持球
双方跳球
科里森
芬森持球
| 分享到 体育图片中心 | 查看图集 |
步行者队的奥拉迪波得到26分、6个篮板和5次助攻,博格达诺维奇得到22分和3个篮板,萨博尼斯得到19分、8个篮板和5次助攻,特纳得到18分和4个篮板,斯蒂芬森得到18分、8个篮板和5次助攻。魔术队的西蒙斯得到21分,戈登得到16分、6个篮板和4次盖帽,武切维奇得到16分、12个篮板和3次盖帽,佩顿得到15分和5次助攻,福尼尔得到12分和4次助攻,奥古斯汀得到11分和4次助攻。
步行者队的奥拉迪波复出回到首发,魔术队微调了首发阵容,西蒙斯首发。魔术队开赛后反客为主,戈登、佩顿和西蒙斯分别投中三分,他们率队以13-8领先。奥拉迪波发力独得6分,萨博尼斯替补也贡献5分,他们带领球队打出15-2的反击波,首节还有3分25秒时步行者队以23-15反超。武切维奇和戈登分别投中三分追近比分,特纳连投带罚回应4分,萨博尼斯和奥拉迪波也轮流得分,步行者队以33-25领先8分结束首节。
斯贝茨连得6分,他带领球队打出12-2的反击高潮开始第二节,魔术队以37-35反超2分。约瑟夫还击三分,他率队迅速回应9-0的小高潮,半场前5分钟时步行者队以44-37领先。戈登再中三分,奥拉迪波表现不俗连中2个三分球,步行者队把优势拉开到10分。斯贝茨再中三分,特纳还击三分,西蒙斯两罚全中,半场结束时魔术队以50-57落后。
步行者队的奥拉迪波上半场得到18分,特纳得到14分;魔术队的戈登得到9分,斯贝茨也有9分。
第三节开始后不久特纳命中三分,他率队又拿7分,步行者队以65-53领先12分。魔术队外线开火,西蒙斯、武切维奇分别投中三分,他们率队打出12-6的反击高潮,魔术队追至64-71。博格达诺维奇还击5分稳住局势,武切维奇跳投命中,斯蒂芬森连投带罚得到3分,西蒙斯再中三分,奥古斯汀表现不俗拿下5分,魔术队追至82-83。萨博尼斯两罚全中,奥古斯汀回应两罚,三节结束时步行者队以85-84领先1分。

福尼尔突破得分开启第四节,魔术队成功反超。萨博尼斯独得5分,斯蒂芬森连投带罚得到4分,他们引领球队打出9-0的小高潮,步行者队再度拉开。福尼尔用三分球为球队止血,奥拉迪波还击三分,萨博尼斯跳投命中,第四节进行了4分20秒时步行者队以100-91领先。这之后魔术队继续哑火,斯蒂芬森和约瑟夫各进一个三分球,他们率队又拿8分,步行者队把优势拉开到17分。
罗斯还击三分率队追回5分,约瑟夫命中三分,步行者队牢牢保持优势。最后时刻魔术队回天乏力,他们以109-121落败。
魔术队首发阵容:佩顿、福尼尔、西蒙斯、戈登、武切维奇
步行者队首发阵容:科里森、奥拉迪波、博格达诺维奇、杨、特纳